Mi cruz llena de rosas : cartas a Sandra, mi hija enferma - Pagés, Xiomara J. (Miami, Florida : EDICIONES UNIVERSAL, 1998)
En este libro y a través de quince cartas a su hija enferma Xiomara Pagés trata de comunicarnos sus sentimientos y emociones, su dolor y las dificultades que plantea la realidad de la enfermedad de su hija. Es un libro que refleja toda la belleza de un mundo interior que confortará el dolor de otros y les comunicará la fe y el amor necesarios para poder enfrentar, con esperanza y valor, las amarguras y dificultades de la vida.
ÍNDICE I. CARTA A SANDRA, MI HIJA ENFERMA II. CARTA A SANDRA, MI HIJA ENFERMA III. CARTA A SANDRA, MI HIJA ENFERMA IV. CARTA A SANDRA, MI HIJA ENFERMA V. CARTA DE SANDRA A SU MAMÁ Y OTROS
Keywords: SíNDROME DE RETT -- FAMLIA