Proyecto hombre : un programa terapéutico para drogodependientes - Picchi, Mario (BOLSILLO MENSAJERO Sección : Psicología, 1995)
el proyecto Hombre es, quizás, el programa terapéutico que más éxito ha tenido en la rehabilitación de toxicómanos, al menos, en europa. su método se basa en la participación (del afectado, la familia, los monitores, los "ex", los voluntarios...) y la progresiva afloración de los valores, que laten en todo sern humano.