El adolescente problemático - Mateu Sancho, Jorge (Editorial Hispano Europea, S. A., 2004)
Los autores ofrecen pistas para conocer y profundizar la problemática del adolescente a partir de los que viven diariamente en sus propias consultas. Padres, profesores e incluso los propios adolescentes encontrarán resueltos muchas dudas en las páginas de este libro y una ayuda muy importante para poder intuir dónde acaba la normalidad y dónde comienzan los problemas de carácter patológico.