El adolescente problemático - Mateu Sancho, Jorge; Castells Cuixart, Paulino (Barcelona, España : Editorial Hispano Europea, S. A., 2004)
Los autores ofrecen pistas para conocer y profundizar la problemática del adolescente a partir de los que viven diariamente en sus propias consultas. Padres, profesores e incluso los propios adolescentes encontrarán resueltos muchas dudas en las páginas de este libro y una ayuda muy importante para poder intuir dónde acaba la normalidad y dónde comienzan los problemas de carácter patológico.
ÍNDICE--El adolescente enganchado a la televisión--El adolescente adicto a internet--El adolescente adicto a los videojuegos, tragaperras y otros juegos de azar (ludópata)--El adolescente con la música a tope -- El adolescente noctámbulo (movida y botellón) y otros más
Incluye bibliografía
Keywords: ADOLESCENTES -- CONFLICTOS; DROGADICCIÓN -- ADOLESCENTES; ADICCIÓN -- ADOLESCENTES; SEXUALIDAD -- ADOLESCENTES; PERSONALIDAD -- ADOLESCENTES