16 claves para detener el castigo corporal : una guía familiar - López G., Soraya (Ediciones Openbook, 2021)
En este libro descubrirá no solo el cómo, sino el porqué es necesario detener el castigo corporal. Encontrará 16 claves que funcionan como una nueva ruta para promocionar una crianza basada en el amor y el entendimiento, dirigida a los padres, madres y cuidadores que adquieren nuevas habilidades para la crianza infantil que garanticen su desarrollo intelectual y emocional.