16 claves para detener el castigo corporal : una guía familiar - López G., Soraya; Ordás L., Verushka (Panamá: Ediciones Openbook, 2021)
En este libro descubrirá no solo el cómo, sino el porqué es necesario detener el castigo corporal. Encontrará 16 claves que funcionan como una nueva ruta para promocionar una crianza basada en el amor y el entendimiento, dirigida a los padres, madres y cuidadores que adquieren nuevas habilidades para la crianza infantil que garanticen su desarrollo intelectual y emocional.
Fundamentos psicológicos para la detención del castigo corporal -- Descontextualizando el uso del castigo corporal -- 3. 16 claves para detener el castigo corporal: una guía cognitiva familiar -- Estructuración de la clínica psicológica familiar para detener el castigo corporal-CDCC para la atención psicológica y para la salud mental familiar
Incluye datos biográficos de las autoras
Keywords: CRIANZA DE NIÑOS; EDUCACIÓN DE NIÑOS; DISCIPLINA INFANTIL; CASTIGOS CORPORALES; PSICOLOGÍA APLICADA; EDUCACIÓN FAMILIAR