Guía de educación especial para niños discapacitados - Pierancelo, Roger
Esta guía práctica le proporciona información importante y pertinente para interpretar las reglas y los reglamentos relacionado con las necesidades educativas, sociales, vocacionales, y ambientales de un niño discapacitado.