Guía de educación especial para niños discapacitados - Pierancelo, Roger; Jacoby, Robert (México: Prentice Hall, 1998)
Esta guía práctica le proporciona información importante y pertinente para interpretar las reglas y los reglamentos relacionado con las necesidades educativas, sociales, vocacionales, y ambientales de un niño discapacitado.
Contenido Historia contemporánea de los servicios de educación especial. Información sobre el desarrollo de los niños Procedimientos de observación para detectar discapacitados.
Keywords: EDUCACIÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL; DISCAPACITADOS