Enciclopedia de la sexualidad - Farré Martí, José Ma.; Fora Eroles, Facund; Güell Roviralta, Ma. Antonia; Esteve, CArina; Abad, Mercedes (Bercelona, España : Océano, 2000)
La enciclopedia de la sexualidad reune a estudiosos de gran relevancia a nivel internacional de la sexología, la ginecología, la psiquiatría, al pedagogía, los cuales a proporcionado información a fin de que los lectores puedan tener el conocimiento y control adecuado de su cuerpo, de su salud y ejercer así posteriormente elecciones responsables en su conducta sexual.
Keywords: SEXUALIDAD HUMANA