El niño disléxico - Nieto Herrera, Margarita (Manual Moderno, 1998)
Esta obra es el producto de muhos años de intenso trabajo y gran dedicación de su autora pro mostrar no sólo los conceptos básicos de este trastorno tan común en la población infantil.