El niño disléxico - Nieto Herrera, Margarita (México : Manual Moderno, 1998)
Esta obra es el producto de muhos años de intenso trabajo y gran dedicación de su autora pro mostrar no sólo los conceptos básicos de este trastorno tan común en la población infantil.
Contenido Introducción Conceptos básicos generales Lenguaje Madurez, maduración, desarrollo, evolución, aprendizaje Alteraciones de la voz, de la audición, del lenguaje oral y del aprendizaje Anomalías del lenguaje oral y su clasificación Afasia Breve revisión histórica. Sintomatología
Contiene referencias bibliograficas
Keywords: DISLEXIA; LECTURA; ESCRITURA; DIFICULTADES DE LA LECTURA; DIFICULTADES DE LA ESCRITURA