Atmósferas creativas : Juega, piensa y crea - Bethancourt Morejón, Julián (El Manual Moderno, 2005)
Propone como en su primera edición, que el profesional que aplica sus esfuerzos al trabajo con niños genere un espacio para la creatividad que permita favorecer los procesos físicos.