Atmósferas creativas : Juega, piensa y crea - Bethancourt Morejón, Julián; Valadez Sierra, María de los Dolores (México : El Manual Moderno, 2005)
Propone como en su primera edición, que el profesional que aplica sus esfuerzos al trabajo con niños genere un espacio para la creatividad que permita favorecer los procesos físicos.
Contenido Sección 1. Juega, piensa y crea Sección 2. Jugar creando y crear jugando Sección 3. Atmósferas creativas y sus principios generales Sección 4. El rincón de los juegos
Incluye bibliografía
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS; PENSAMIENTO CREATIVO; PROBLEMAS; EJERCICIOS