Trastornos del habla - Perello, Jorge; Ponces Vergé, J.; Tresserra LLaurado, L. (Barcelona: Editorial Científico, 1977)
Los trastornos del habla de naturaleza motriz, secundarios a lesiones nerviosas, hacen referencias como es lógico, a la expresión de la misma.
Indice Capítulo I: Disartrias Capítulo II: Disfemia Capitulo III: Dislalia Capítulo IV: Disglosia
Keywords: TRASTORNOS DEL HABLA; LOGOPEDIA; AUDIOFONIATRIA