Cómo humanizar las relaciones interpersonales : Invitación a convivir - López Fernández, Tiberio (Colección SUPERACIÓN, 1996)
Este documento es un llamado a todos los que desean experimentar ese gozo, esa alegría y esa paz, que producen las relaciones humanas vividas con amor, cuando se comparten los valores más grandes que llevamos dentro.