Cómo humanizar las relaciones interpersonales : Invitación a convivir - López Fernández, Tiberio (Santa Fe de Bogotá, Colombia : San Pablo, 1996)
Este documento es un llamado a todos los que desean experimentar ese gozo, esa alegría y esa paz, que producen las relaciones humanas vividas con amor, cuando se comparten los valores más grandes que llevamos dentro.
ÍNDICE--PRIMERA PARTE. Elementos básicos para las relaciones humanas---SEGUNDA PARTE. Relaciones humanas en situaciones de violencia---TERCERA PARTE. Relaciones humanas y salud--- CUARTA PARTE. Relaciones humanas y los enfermos alcohólicos---QUINTA PARTE. Las relaciones humanas en el transporte público---SEXTA PARTE. El amor y las relaciones humanas---SÉPTIMA PARTE. Relaciones humanas en la familia---OCTAVA PARTE. Relaciones trascendentes
Keywords: ÉXITO PERSONAL; AUTOCONTROL; RELACIONES HUMANAS; RELACIONES INTERPERSONALES