Compendio socio-criminológico e investigación criminal - Márquez Reyes, Marcela María (Panamá : Artpia Impresores, 2016)
Esta obra se divide en cinco secciones que en forma ordenada y sistemática presenta teorías, cuadros comparativos y casuísticas de hechos reales acontecidos en Panamá. En su primera sección, se hace alusión a temas de interés sociológicos en la cual se destaca que lo fundamental y el origen de los hechos sociales, entre ellos la delincuencia que está presente en las relaciones sociales. De igual manera se establece relación de la Sociología con otras Ciencias Sociales que complementan su visión de ciencia y como los elementos culturales forman parte de las relaciones sociales.
Anexos
Incluye anexos
Incluye bibliografía
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- DIDÁCTICA; CRIMINOLOGÍA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL; SOCIOLOGÍA CRIMINAL