Cooperación internacional y ayuda humanitaria - Millán Bravo, Fátima (COLECCIÓN PRÁCTICO PROFESIONAL, 2006)
Este libro está dividido en cuatro capítulos que orientan al estudiante y al profesional hacia las herramientas necesarias para que adquieran una mentalidad y unos conocimientos que les permitan colaborar con organizaciones dedicadas a la cooperación internacional.