Cooperación internacional y ayuda humanitaria - Millán Bravo, Fátima; Silva García, José Enrique; Muñoz Arteaga, Domingo; Silva García, Luis; Pérez Santana, José Manuel (Alcalá de Guadaíra, Sevilla : Eduforma : Editorial MAD, 2006)
Este libro está dividido en cuatro capítulos que orientan al estudiante y al profesional hacia las herramientas necesarias para que adquieran una mentalidad y unos conocimientos que les permitan colaborar con organizaciones dedicadas a la cooperación internacional.
ÍNDICE CAPÍTULO 1. LA AYUDA HUMANITARIA CAPÍTULO 2. CONCEPTOS CLAVES EN LAS RELACIONES NORTE-SUR. LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL AL DESARROLLO CAPÍTULO 3. EL DESARROLLO SOSTENIBLE CAPÍTULO 4. LOGÍSTICA SANITARIA Y ASENTAMIENTOS PROVISIONALES
Incluye bibliografía
Keywords: COOPERACIÓN INTERNACIONAL; AYUDA HUMANITARIA; DESARROLLO SOSTENIBLE