Caídas en ancianos : prevención y tratamiento - Tideiksaar, Rein; Álvarez, Pieda (Barcelona ( España ) : Masson, 2005)
Contiene todas las estrategias y las información fundamental para aquellos profesionales que necesitan prevenir, evaluar ly tratar las caídas.
Indice Capítulo I: Consecuencias de las caídas Capítulo II: Factores de riesgo de las caídas Capítulo III: Evaluación y valoración clínica Capítulo IV. Estrategias preventivas para reducir el riesgo de caídas.
Keywords: ANCIANOS; PREVENCIÓN DE CAÍDAS