Autismo : Cómo intervenir, desde la infancia a la vida adulta - Ruggieri, Víctor (PSICOLOGÍA, PSIQUIATRÍA Y PSICOTERAPIA, 2017)
Esta obra aborda en profundidad, desde un enfoque actualizado e interdisciplinario, el abanico de necesidades y opciones de intervención actualmente disponibles para tratar los Trastornos del Espectro Autista.