Autismo : Cómo intervenir, desde la infancia a la vida adulta - Ruggieri, Víctor; Cuesta Gómez, José Luis (Buenos Aires, Argentina : PAIDÓS, 2017)
Esta obra aborda en profundidad, desde un enfoque actualizado e interdisciplinario, el abanico de necesidades y opciones de intervención actualmente disponibles para tratar los Trastornos del Espectro Autista.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN. AUTISMO: UN LARGO CAMINO RECORRIDO CAPÍTULO 1. RECOMENDACIONES A FAMILIAS QUE BUSCAN ATENCIÓN TEMPRANA PARA SU HIJO CON TRASTORNO DEL ESPECTRO AUTISTA CAPÍTULO 2. PAUTAS PARA PADRES Y FAMILIARES DE NIÑOS CON TEA O CON CONDUCTAS DE RIESGO CAPÍTULO 3. LA ELABORACIÓN DE OBJETIVOS PSICOEDUCATIVOS PARA NIÑOS MENORES DE 36 MESES. NUEVAS DIMENSIONES EN INTERVENCIÓN TEMPRANA PARA TEA CAPÍTULO 4. INCLUSIÓN EN EL JARDÍN DE INFANTES DE NIÑOS/AS EN EL ESPECTRO AUTISTA CAPÍTULO 5. CÓMO FAVORECES LA COMUNICACIÓN EN NIÑOS Y JÓVENES CON TEA EN EL ENTORNO EDUCATIVO Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA -- INTERVENCIÓN; AUTISMO