Enfoque intercultural y de género en salud materna : Lily Rodríguez, Marcia Elena Álvarez, Jambi Huasi y otros dos más - Rodríguez, Lily (UNFPA, 2006)
Este documento constituye la memoria del Seminario Internacional " Enfoque Intercultural y de Género en Salud Materna" que se realizó en Otavalo, Ecuador entre el 9 y 11 de noviembre del 2005.