Enfoque intercultural y de género en salud materna : Lily Rodríguez, Marcia Elena Álvarez, Jambi Huasi y otros dos más - Rodríguez, Lily; Álvarez, Marcia Elena; Huasi, Jambi (Quito , Ecuador : UNFPA, 2006)
Este documento constituye la memoria del Seminario Internacional " Enfoque Intercultural y de Género en Salud Materna" que se realizó en Otavalo, Ecuador entre el 9 y 11 de noviembre del 2005.
Contenido Introducción Tema I: Interculturalidad, Género y Salud Materna Tema II: Adolescente Indígenas y Maternidad Tema III. Estrategias comunitarias para la reducción de la muerte materna. Tema IV. Adecuación Intercultural de los Servicios Tema V. Avances en políticas y Programas para la dísminución de Muertes Materna en Mujeres Indígenas.
Incluye lista de asistente al Seminario Internaicional " Enfoque Intercultural y de Género Interculturap y de género en Salud Materna.
Incluye anexos
Incluye conclusiones
Incluye ilustraciones
Keywords: INTERCULTURALIDAD -- ECUADOR; SALUD SEXUAL -- ECUADOR; SALUD MATERNA -- ESPAÑA; ADOLESENTES INDÍGENAS -- ECUADOR; MATERNIDAD -- ECUADOR