Decreto Ejecutivo No.285 de 28 de mayo de de 2021 : Que reglamenta la Ley 81 de 2019 sobre Protección de Datos Personales - Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información (Panamá : ANTAI, 2021)
Decreto Ejecutivo N° 285 (de 28 mayo de 2021) Que reglamenta la Ley 81 de 2019 sobre Protección de Datos Personales EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA en uso de sus facultades constitucionales y legales, CONSIDERANDO: Que la Constitución Política de la República de Panamá reconoce entre sus garantías fundamentales la inviolabilidad de las comunicaciones privadas y el derecho que tiene toda persona de acceder a su información personal contenida en bases de datos o registros públicos y privados, y a requerir su rectificación y protección, así como su supresión, de conformidad con lo previsto en la Ley
Está escrito en sistema Braille
Keywords: SISTEMA BRAILLE; LEGISLACIÓN; DATOS PERSONALES; LEYES - PANAMÁ