Decreto Ejecutivo No.246 de 15 de diciembre de 2004 : "Por el cual se dicta el Código Uniforme de Ética de los Servidores Públicos que laboran en las entidades del Gobierno Central" - Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información (ANTAI) (Panamá : [s.n.], 2004)
Compendio de normas vigentes en materia de ética, transparencia, acceso a la información y protección de datos personales
Ley No. 6 de 22 de enero de 2002, "Que dicta normas, para la transparencia en la gestión pública, establece la acción de Hábeas Data y dicta otras disposiciones.
Este documento ha sido editado, transcrito e impreso al Sistema Braille.
Keywords: ÉTICA LEGAL; SERVIDORES PÚBLICOS; LEYES - PANAMÁ; SISTEMA BRAILLE; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; ACCESO A LA INFORMACIÓN; ESCRITURAS PARA CIEGOS