Cuando se acaban los montes : los campesinos santeños y la colonizacíón de Tonosí - Heckadon-Moreno, Stanley (Editorial Universitaria, 2006)
Este libro comenzó a tomar forma desde 1975. Sale a la luz pública después de muchos trabajos y gracias a apoyo de varias personas e instituciones, hacia quienes tengo una deuda enorme de gratitud.