Cuando se acaban los montes : los campesinos santeños y la colonizacíón de Tonosí - Heckadon-Moreno, Stanley (Panamá : Editorial Universitaria, 2006)
Este libro comenzó a tomar forma desde 1975. Sale a la luz pública después de muchos trabajos y gracias a apoyo de varias personas e instituciones, hacia quienes tengo una deuda enorme de gratitud.
Indice Historia de un frente de colonización campesino Capitulo I : una tierra lejana de promisión Capítulo II: La sociedad rural a principios del siglo XX Capítulo III: Las transformaciones de la sociedad rural tradicional
Keywords: AGRICULTURA - PANAMÁ; GANADERÍA - PANAMÁ; SOCIEDAD RURAL