Diccionario escolar ilustrado bilingüe : para niños sordos - Simón Valdes, Rita (Editorial Pueblo y Educación, 2013)
Este libro es un diccionario; él te ayudará a conocer muchas palabras en español y su significado en lengua de señas cubanas. Las palabras que aparecen están acompañadas de figuras, dibujos y fotografías. También podrás leer algunos ejemplos que te enseñan a utilizarlas en español. Aprenderás cosas hermosas e interesantes sobre, las plantas, la ciudad, la escuela y la comunidad sorda