Técnicas de interpretación de lengua de signos : compendio de artículos - Santos Rodríguez, Esther de los (Editorial Pueblo y Educaciión, 2007)
La selección de ontenidos realizada tiene como propósito facilitar la bibliografía básica para el curso de formación de Técnicas Medio destinado a la interpretación de la Lengua de Señas Cubana. El mejoramiento continuo de las personas sordas en nuestro país significa un importnte paso de avance para lograr una mayor equidad e igualdad de oportunidades y acceder a la cultura como el más legítimo derecho, junto a sus pares, oyentes, en la utilización de un isntrumento cultural alternativo su lengua naural.