Técnicas de interpretación de lengua de signos : compendio de artículos - Santos Rodríguez, Esther de los (La Habana, Cuba : Editorial Pueblo y Educaciión, 2007)
La selección de ontenidos realizada tiene como propósito facilitar la bibliografía básica para el curso de formación de Técnicas Medio destinado a la interpretación de la Lengua de Señas Cubana. El mejoramiento continuo de las personas sordas en nuestro país significa un importnte paso de avance para lograr una mayor equidad e igualdad de oportunidades y acceder a la cultura como el más legítimo derecho, junto a sus pares, oyentes, en la utilización de un isntrumento cultural alternativo su lengua naural.
3. Métodos de interpretación
Keywords: LENGUAS DE SEÑAS - CUBANA; TÉCNICAS DE INTERPRETACIÓN; HISTORIA - INTERPRETACIÓN DE LENGUAS ORALES; SORDOS