Interpreting in legal contexts : consecutive and simultaneous interpretation - Russell, Debra L. (Linstok Press, Inc, 2002)
Este estudio enfatiza que los intérpretes deben saber cómo y cuándo utilizar la interpretación simultánea y consecutiva en el tribunal para incluir plenamente a las personas sordas en el proceso judicial.