Letras libras : ontem hoje e amanhã - Müller de Quadros, Ronice (Editora UFSC, 2015)
Una perspectiva sobre la historia del curso de Letras-Libras en la Universidad Federal de Santa Catarina (UFSC): así es "Letras-Libras: ayer, hoy y mañana", libro organizado por la profesora Ronice Muller de Quadros.