Prácticum de psicología : guía de iniciación a la profesión - Moreno Martín, Florentino (Madrid : Pearson Educación, S.A., 2003)
Este documento es una guía para aquellos estudiantes de psicología que quieran afrontar esta asignatura fundamental con perspectivas de éxito y aprovechamiento, así como para todo licenciado que quiera iniciarse en la vida profesional.
ÍNDICE GENERAL---1. Las preocupaciones del alumno ante el mundo profesional---1.2. ¿Tiene sentido (unitario) lo que se ha estudiado?-y otros 3 subcapítulos más--2. El complejo mundo de la psicología aplicada--.1. ¿Cómo se relacionan el mundo académico y el profesional de la psicología?-y otros 2 subcapítulos más ---3. Una visión de conjunto del practicum. Objetivos, características y proceso--3.1. Descripción--3.2. Objetivos--3.3. Características y proceso individual de desarrollo--4. Los protagonistas del practicum. Relaciones y conflictos--4.1. La universidad--4.2. El centro colaborador. Empresa, organización, institución o profesional independiente-y otros 4 subcapítulos más---5. ¿qué hacen los psicólogos profesionales y cómo aprenderlo-enseñarlo?---5.1. ¿Qué hacen los psicólogos en sus puestos de trabajo?--5.2. En qué parte del trabajo (del tutor) participa el alumno? El menú---otros 2 subcapítulos más
Incluye índice alfabético.
Incluye bibliografía.
Keywords: PSICOLOGÍA; PRACTICUM DE PSICOLOGÍA; VIDA PROFESIONAL; VIRTUDES PROFESIONALES