Gestión humana : la imagen del servicio - Caro Fernández, Arelly; Elías Fonseca, Gustavo, Máster en Economía (Bogotá : McGraw-Hill, 2001)
Trata del individuo y la organización como sistemas actuales con la sociedad y con el estado posmodernos
Capítulo 1: Antecedentes de la gestión humana Capítulo 2: La Segunda Guerra mundial y sus efectos Capítulo 3: Cambio de paradigma en la percepción del conocimiento humano Capítulo 4: La transición del cambio Capítulo 5: La sensibilidad humana en la gerencia del conocimiento Capítulo 6: Construcción de la visión
Incluye recomendaciones, glosario
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: PERSONALIDAD Y OCUPACIÓN; CAMBIO ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN