La educación especial en su enmarque didáctico y orgnizativo - Sola Martínez, Tomás (Grupo Editorial Universitario, 2009)
El presente libro, en definitiva, ha de destacar en el panorama de la producción editorial por dos razones. La primera por su utilidad para los estudiantes y los estudiosos de la Educación Especial. La segunda por la calidad y actualización de sus contenidos. Ambas razones son suficientes para que, con los autores, comportamos, el orgullo del nacimiento de esta nueva criatura sus compañerosd.