La educación especial en su enmarque didáctico y orgnizativo - Sola Martínez, Tomás; López Urquizar, Natividad; Cáceres Reche, María Pilar (Granada : Grupo Editorial Universitario, 2009)
El presente libro, en definitiva, ha de destacar en el panorama de la producción editorial por dos razones. La primera por su utilidad para los estudiantes y los estudiosos de la Educación Especial. La segunda por la calidad y actualización de sus contenidos. Ambas razones son suficientes para que, con los autores, comportamos, el orgullo del nacimiento de esta nueva criatura sus compañerosd.
Bloques IV. Formación de Profesionales para la atención a la diversidad Capítulo VII. Exigencias de formación para atender a la diversidad
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; DIDÁCTICA; CURRICULUM - DIVERSIDAD