Estadística para administración y economía - Levin, Richards I. (Pearson Educación, 2010)
El objetivo de esta séptima edición revisada de Estadística para administración y economía es crear un libro que resulte amigable para los estudiantes de estadística y donde los profesores que imparaten la catédra encuentren material suficiente para adaptar el curso de acuerdo con sus necesidades.