Estadística para administración y economía - Levin, Richards I.; Rubin, David S. (México : Pearson Educación, 2010)
El objetivo de esta séptima edición revisada de Estadística para administración y economía es crear un libro que resulte amigable para los estudiantes de estadística y donde los profesores que imparaten la catédra encuentren material suficiente para adaptar el curso de acuerdo con sus necesidades.
Índice Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Agrupación y presentación de datos para expresar significados: Tablas y gráficas Capítulo 3. Medidas de tendencias central y dispersión en distribuciones de frecuencias Capítiulo 4. Probabilidad I: Ideas introductorias Capítulo 5. Distribuciones de probabilidad Capítulo 6. Muestreo y distribuciones de muestreo Capítulo 7. Estimación Capítulo 8. Prueba de hipótesis: Prueba de una sola muestra Capítulo 9. Prueba de hipótesis: Pruebas de dos muestras Capítulo 10. Calidad y control de la calidad Capítulo 11. Ji-cuadrada y análisis de varianza Capítulo 12. Regresión simple y correlación Capítulo 13. Regresión múltiple y modelado Capítulo 14. Métodos no paramétricos Capítulo 15. Series de tiempo y pronóstico Capítulo 16. Número índice Capítulo 17. Teoría de decisiones
Keywords: ESTADÍSTICA MATEMÁTICA; MÉTODOS ESTADÍSTICOS; ENSEÑANZA; CIENCIAS SOCIALES; PROBLEMAS - EJERCICIOS; MATEMÁTICAS