Crisol - Fábrega, José Isaac (1900-1986) (Panamá : Asamblea Legislativa, 2002)
Crisol es una novela que expone una visión ruralista de la sociedad, y trata de caracterizar a los panameños por la herencia, la cultura, la fisonomía y su capacidad moral para retomar la tradición hispánica de la sociedad dejada de un lado por tener la ilusión del progreso basada en el Canal.
ÍNDICE CAPÍTULO I ESTATUA DE ÉBANO CAPÍTULO II EL HIJO DE TODD CAPÍTULO III EN CALIFORNIA CAPÍTULO IV ODIOS Y AMORES CAPÍTULO V GOOD MORNING...GOOD AFTERNOON CAPÍTULO VI EVOCANDO Y OTROS
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- NOVELA; NOVELA PANAMEÑA