Comportamiento organizacional - Robbins, Stephen P.; Judge, Timothy A.; Pineda Ayala, Leticia Esther; Garza Estrada, Rosalinda (México : Pearson Educación, 2013)
Presenta sus características distintas redacción clara, contenido vanguardia y pedagogía atractiva. Se destaca a. Una nueva sección que analiza el comportamiento organizacional en un contexto internacional. Cada capítulo incluye investigaciones globales acerca del comportamiento organizacional. Una nueva sección que se enfoca más en las formas prácticas de aplicar el material estudiado al ambiente laboral. Contenido actualizado de las secciones ¿Mito o ciencia?, Modelo de comportamiento organizacional, Punto /contrapunto y Dilema ético.
Casos extensos
Keywords: COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; COMPORTAMIENTO - GRUPOS; LIDERAZGO; SISTEMAS ORGANIZACIONALES; DIVERSIDAD - ORGANIZACIONES