¡Sálvese quien pueda! : El futuro del trabajo en la era de la automatización - Oppenheimer, Andrés (Debate, 2018)
En su nueva obra, Oppenheimer uno de los periodistas más importantes de Hispanoamérica, coganador del premio Puitzer detalla qué y cómo ocurrirá, a qué ritmo y qué países sufrirán más por el golpe,