¡Sálvese quien pueda! : El futuro del trabajo en la era de la automatización - Oppenheimer, Andrés (México : Debate, 2018)
En su nueva obra, Oppenheimer uno de los periodistas más importantes de Hispanoamérica, coganador del premio Puitzer detalla qué y cómo ocurrirá, a qué ritmo y qué países sufrirán más por el golpe
Índice 1. ¿ Un mundo de desempleados? 2. ¡Infórmese quien pueda ! El futuro de los periodistas 3. ¡Sírvase quien pueda!. El futuro de los restaurantes, los supermercdos y las tiendas 4. ¡Cóbrese quien pueda! El futuro de los banqueros 5. ¡Defiéndase quien pueda! El futuro de los abogados, contadores y aseguradores 6. ¡ Cúrese quien pueda! El futuro de los médicos 7. ¡Edúquese quien pueda! El futuro de los docentes 8. ¡Fabriquese quien pueda¡ El futuro de los trabajadores manufactureros y los transportistas 9. ¡Diviértese quien pueda ! El futuro de los actores músicos y deportistas 10. Los trabjos del futuro
Keywords: AUTOMATIZACIÓN - ASPECTOS SOCIALES; CAMBIO TECNOLÓGICO -- ASPECTOS SOCIALES; MECANIZACIÓN; ROBOTS