Manual de mediación comunitaria - Palacios Ruda, Karen Dayana (Editorial Alianza Ciudadana Pro Justicia, 2004)
La presente publicación, es un manual instructivo sobre la mediación comunitaria, dirigido a todos los ciudadanos y ciudadanas que buscan una alternativa para la solución de esas controversias que afectan su vida familiar o comunitaria.