Manual de mediación comunitaria - Palacios Ruda, Karen Dayana (Panamá : Editorial Alianza Ciudadana Pro Justicia, 2004)
La presente publicación, es un manual instructivo sobre la mediación comunitaria, dirigido a todos los ciudadanos y ciudadanas que buscan una alternativa para la solución de esas controversias que afectan su vida familiar o comunitaria.
ÍNDICE-Presentación-Introducción--Definición de conflicto--¿qué son los métodos alternativos de resolución de conflictos?--¿qué es la mediación?--Características más relevantes de la mediación-Principios que orientan la mediación-- ¡Qué es la mediación comunitaria-Tipos de conflictos comunitarios que pueden mediarse-- y otros cinco temas más
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: SOLUCIÓN DE CONFLICTOS; CONFLICTOS; MEDIACIÓN COMUNITARIA -- MANUAL