Manual del ciudadano y de la ciudadana para el acceso a la justicia administrativa - Bustamante Córdoba, Lenis; Arcia, Omar Humberto; Romero Alvarado, Gustavo (Panamá : Alianza Ciudadana Pro Justicia, 2003)
Este documento ofrece una guía para el conocimiento de los trámites a seguir ante la esfera de la justicia administrativa.
ÍNDICE LOS DERECHOS Y DEBERES CIUDADANOS JUSTICIA ADMINISTRATIVA DE POLICÍA EL PROCESO CORRECCIONAL DE POLICÍA LOS RECURSOS LEGALES DISPONIBLES EN CONTRA DE LAS DECISIONES DE LAS AUTORIDADES DE POLICÍA LO QUE DEBES CONOCER SOBRE EL HABEAS CORPUS Y OTROS
Incluye glosario
Keywords: JUSTICIA ADMINISTRATIVA; HABBEAS CORPUS; ACCESO A LA JUSTICIA ADMINISTRATIVA