Sociología del derecho - Aubert, Vilhelm (COLECCIÓN TEMAS CONTEMPORÁNEOS, 1971)
En esta compilación se estudia la ley como un producto de un determinado sistema social y como un instrumento de cambio social, así como describe después la solución de conflictos y la adopción de decisiones en los tribunales de justicia y, por último, la profesión jurídica misma.