La máquina burocrática : ( Afinidades electivas entre Max Weber y Kafka) - González García, José M. (Visor, 1989)
El libro se presenta dividido en cuatro capítulos: el primero, desde un plantemiento muy amplio, trata las relaciones entre sociología y literatura en general, y entre los hermanos Weber y kafka en particular.