Semillas de cambio : una conmemoración quintocentenario - Viola, Herman J.; Margolis, Carolyn (Imprenta del Instituto Smithsonian, 1991)
Semillas de cambio muestra, mediante numerosas ilustraciones, los intercambios entre el Viejo y el Nuevo Mundo de azúcar, maíz, caballos, vino, papas y otras plantas comunes, así como enfermedades a lo largo de cinco centurias. Las semillas algunas introducidas consciente o inconscientemente por Cristóbal Colón y por quienes lo seguían echaron raíces desencadenado cambios en las fuerzas culturales, biológicas y ambientales.