Principios de ciencia política - Verdú, Pablo Lucas (Tecnos, 1977)
Exponen el concepto, replanteamiento y actualidad de la Ciencia Política; su situación en Estados Unidos y en principales países europeos. Esta obra del profesor Lucas Verdú, densa y sugestiva, de estilo claro y didáctico, arranca del humanismo cristiano y se inserta en una perspectiva democrático social.